iPhone 7/7 Plus

Мади

+7 727 329-40-90 +7 707 933 40 90 sales@applephone.kz

Какой аппарат Вы предпочитаете?

Все бренды
Acer
AKG
Angry Birds
Anzo
Apple
Aston Martin
Asus
AverVision
Beats
Belkin
Beyerdynamic
BlackBerry
BMW
Bose
Bugatti
BUILT
Canyon
Capdase
ColorWay
Continent
CyberPower
Cygnett
Defender
Dell
Disney
Divoom
Edifier
Energizer
Ferrari
Gear4
Gilty
Google
Griffin
Guess
H2O
HarmanKardon
HTC
iHome
Incase
Inotec
iSkin
Jawbone
JBL
Keneksi
KingMax
Krusell
LG
Logic3
Logitech
Macally
MadPax
Makeblock
Manhattan
Marvel
Melkco
Microsoft
MiLi
Mipow
Mitsubishi Electric
Motorola
Mugen Power
Nokia
Ozaki
Panasonic
Pebble
Philips
Phottix
Piel Frama
Plantronics
Porsche
Powertraveller
Prestigio
Promate
Rain Design
Samsung
Sennheiser
SENSEIT
Shure
Silicon Power
Sony
Sony Ericsson
Speck
Sphero
STM
Sumdex
Texet
TION
Transcend
Trexta
Tripp Lite
Tucano
Turtle Brand
Viva Madrid
WhiteDiamonds
X-doria
X-Mini
Yamaha
ZAGG
ZTE

22.11.2011
Главная / Пресс-Центр / Интересное / NVIDIA заменит AMD в качестве поставщика видеокарт для MacBook Pro моделей 2012 года?


 

  Как сообщает SemiAccurate, Apple собирается перейти обратно от AMD к использованию NVIDIA в качестве поставщика графических чипов, предлагающих модели с дискретной графикой, для следующего поколенияMacBook Pro, ожидаемого в 2012 году. Apple идет на этот шаг после того, как совсем недавно завершила многолетние усилия по переводу всей линейки Mac от NVIDIA к AMD.
 

  Хотя в сообщении не указана причина, по которой Apple планирует вернуться к использованию NVIDIA, но, по слухам, обновленные в 2012 году, MacBook Pro будут включать видеокарты NVIDIA и новый процессорIvy Bridge от Intel.

 

Цитата:
  Да, то, что вы читаете правда. Графические чипы NVIDIA снова будут поставляться в Mac, вероятно, начиная с моделей на Ivy Bridge следующей весной. По прошествии уже около 3-х лет после принятия решения об отказе в использовании NVIDIA, и 2 -х лет с момента первого появления на прилавках магазинов Mac с ATI/AMD на борту, Вы снова увидите Mac с NVIDIA.

 

  SemiAccurate также рассуждает о состоянии графических процессоров в ноутбуках:

 

Цитата:
  В последнее время уровень применимости графических процессоров (GPU) сильно не падает, но стремительно снижается для тонких и легких ноутбуков. Этому способствует то, что большинство новых процессоров (CPU) выходят на рынок с интегрированной видеокартой, что все сильнее и сильнее снижает потенциальную долю рынка для низкомощных графических процессоров. С Llano вы получаете GPU средней мощности бесплатно, и Ivy Bridge увеличит производительность GPU почти вдвое по сравнению с Sandy Bridge. Судя по всему, дни графических процессоров в ноутбуках сочтены.

 

  Однако до сих пор остается загадкой, как будет помечено следующее поколение MacBook - «Pro» или «Air». 15-дюймовые модели, как ожидается, значительно улучшат свои характеристики.



Источник: www.iguides.ru