iPhone 7/7 Plus

Мади

+7 727 329-40-90 +7 707 933 40 90 sales@applephone.kz

Какой аппарат Вы предпочитаете?

Все бренды
Acer
AKG
Angry Birds
Anzo
Apple
Aston Martin
Asus
AverVision
Beats
Belkin
Beyerdynamic
BlackBerry
BMW
Bose
Bugatti
BUILT
Canyon
Capdase
ColorWay
Continent
CyberPower
Cygnett
Defender
Dell
Disney
Divoom
Edifier
Energizer
Ferrari
Gear4
Gilty
Google
Griffin
Guess
H2O
HarmanKardon
HTC
iHome
Incase
Inotec
iSkin
Jawbone
JBL
Keneksi
KingMax
Krusell
LG
Logic3
Logitech
Macally
MadPax
Makeblock
Manhattan
Marvel
Melkco
Microsoft
MiLi
Mipow
Mitsubishi Electric
Motorola
Mugen Power
Nokia
Ozaki
Panasonic
Pebble
Philips
Phottix
Piel Frama
Plantronics
Porsche
Powertraveller
Prestigio
Promate
Rain Design
Samsung
Sennheiser
SENSEIT
Shure
Silicon Power
Sony
Sony Ericsson
Speck
Sphero
STM
Sumdex
Texet
TION
Transcend
Trexta
Tripp Lite
Tucano
Turtle Brand
Viva Madrid
WhiteDiamonds
X-doria
X-Mini
Yamaha
ZAGG
ZTE

13.12.2018
Главная / Пресс-Центр / Интересное / Что хорошего ждать от Apple в 2019 году


Нынешний год выдался очень насыщенным для Apple, компания обновила практически все существующие линейки гаджетов. Одни устройства получили минорный апдейт, а другие сделали серьезный эволюционный шаг вперед.

Пришло время подумать, какие устройства компания покажет в следующем 2019 году.

iPhone XI

Вероятность появления: 100%

Когда ждать: в сентябре

Новый iPhone обязательно появится следующей осенью. Пока сложно предугадать, сколько именно моделей будет показано и как будут называться новинки.

Скорее всего, купертиновцы выдадут пару моделей (обычную и Max) с рядом новых фишек и обновленным дизайном.

Во-первых, выпускать третье поколение в корпусе iPhone X слишком рискованно, iPhone Xs в этом году и так продается со скрипом.

Во-вторых, напрашивается переход на Type-C разъем в iPhone вслед за iPad Pro.

В-третьих, пора модернизировать Face ID и делать блок камер компактнее. Возможно, мы даже увидим решение в стиле Galaxy A8s.

В любом случае ждем серьезно обновленный iPhone. Бюджетная модель iPhone XR, скорее всего, не получит логического продолжения, а останется разовым ответвлением вроде iPhone 5c и iPhone SE.

Apple Watch 5

Вероятность появления: 100%

Когда ждать: в сентябре

Рынок носимых гаджетов пока адекватно воспринимает появление одной новой моделиот Apple в год, компании нет смысла пропускать очередной цикл обновления.

Дизайн останется прежним, завезут улучшенную начинку и программные фишки. Возможно, анонсированная в этом году система измерения ЭКГ доберется до большего количества стран.

Часы пятого поколения должны стать хорошим толчком обновиться для тех, кто сейчас ходит с третьим.

iPad 2019

Вероятность появления: 80%

Когда ждать: весной бюджетную модель и/или осенью обновленную линейку Pro

Apple просто не может за год не показать ни одной новой модели планшета. С одной стороны напрашивается апгрейд бюджетного планшета, который выпускали в 2017 и 2018 годах.

Здесь много инноваций ждать не стоит. В iPad 2019 могут добавить Type-C и поддержку Apple Pencil второго поколения. Других фишек точно не завезут, да и поддержка обновленного стилуса сильно зависит от непроданных запасов первого «пенсила».

iPad Pro могут обновить под конец года без серьезных новшеств. Это произойдет, если за полгода активной эксплуатации текущей модели появятся косяки и проблемы. Могут изменить покрытие устройства, добавить ребра жесткости или что-то еще.

Ждать обновления iPad mini не стоит.

MacBook Air

Вероятность появления: 100%

Когда ждать: октябрь-ноябрь 2019

В этом году MacBook Air серьезно обновили, модель начали выпускать в новом корпусе и с рядом серьезных изменений. В любом случае купертиновцам предстоит небольшая работа над ошибками или минорный ежегодный апдейт.

До этого старый Air практически каждый год получал обновленное железо. С 2008 по 2017 годы MacBook Air не обновляли лишь в 2016 году.

Регулярно переходили на процессоры нового поколения, иногда обновляли оперативную память и накопитель. Нечто подобное ждем следующей осенью.

MacBook Pro

Вероятность появления: 100%

Когда ждать: июнь-июль

Данная линейка по давней традиции каждый год получает минимум одно обновление. Это касается и самой новой истории MacBook Pro после перехода в новый корпус с Type-C (2016-2018), и эпохи Retina (2012-2015) и предшествующим моделям (2008-2012).

Случалось, что купертиновцы выкатывали минорные апдейты дважды в год, быстро реагируя на появление нового железа. Сейчас рынок переполнен ноутбуками Apple, обновлять два раза в году MacBook Pro очень рискованно. При этом пропускать год без обновлений тоже не в стиле Apple.

Ждать чего-то нового в профессиональной линейке пока не стоит. Минорный апдейт процессора и косметические правки вроде подложки для клавиатуры.

В данном корпусе без серьезных новшеств MacBook Pro будет жить еще минимум два-три поколения. Потом возможен редизайн и появление Face ID.

iMac

Вероятность появления: 90%

Когда ждать: начало года

В начале 2019 года купертиновцы могут выпустить несколько обновленных моделей iMac.

Устройства получат современный процессор и новую линейку графических карт. Возможно, iMac Pro получит несколько мощных кастомных моделей с заоблачным ценником.

Тянуть с апдейтом до лета в Apple не будут, чтобы не накладывать продажи обновленных стационарных компьютеров на апдейт MacBook.

MacPro

Вероятность появления: 75%

Когда ждать: лето-осень

Старое «ведро» 2013 года получало минорный апдейт весной 2018 года. Аналитики не первый год предрекают выход нового модульного системного блока Apple.

Очередная утечка указывает на выход новинки в 2019 году, но подобные слухи мы видели и в прошлом году.

Рано или поздно апдейт все-таки выйдет на рынок, это будет принципиально новый Mac Pro в новом корпусе и с топовым железом на момент выхода.

Mac Mini

Вероятность появления: 10%

Когда ждать: через пару лет

В нынешнем году Mac mini получил хорошую начинку и еще несколько лет сможет выступать в качестве достойного базового компьютера Apple. Такие устройства каждый год не обновляются.

Предыдущий апдейт бы в далеком 2014 году, следующий точно не стоит ждать в 2019.

AirPods 2

Вероятность появления: 80%

Когда ждать: весной

Мы давно ждем второе поколение AirPods, с которыми у компании не должно возникнуть серьезных проблем. Добавить беспроводную зарядку в гарнитуру Apple можно прямо сейчас.

Если раньше аналитики полагали, что Apple выпустит новый зарядный кейс для AirPods отдельно, то сейчас все сходятся во мнении, что это будет полноценный набор из привычных наушников с новым кейсом.

AirPower

Вероятность появления: 20%

Когда ждать: неизвестно

Небольшая вероятность появления беспроводной зарядки AirPower остается. Со стороны Apple глупо выпускать все больше устройств с поддержкой зарядки по стандарту Qi и оставаться в стороне от производства соответствующих зарядок.

Даже на AliExpress уже продают копии невышедшего оригинала.

Smart Battery Case

Вероятность появления: 80%

Когда ждать: весной

«Горбатый» чехол для iPhone возвращается. Скорее всего, устройство выйдет в трех моделях для всех новых смартфонов 2018 года.

В прошивке watchOS 5.1.2 уже нашли упоминание о новом гаджете. Устройство будет заряжать iPhone через Lightning, но пока неясно, как будет питаться сам чехол (по проводу или через Qi).

Такой аксессуар вполне может появиться уже в начале года.

HomePod

Вероятность появления: 40%

Когда ждать: неизвестно

Купертиновцы могут представить обновленную колонку со встроенным аккумулятором и возможностью автономного использования, а могут выпустить младшую модель с более доступным ценником.

Для нас интереснее было бы получить именно программный апдейт устройства, чтобы Siri в HomePod наконец заговорила по-русски и получила все возможные фишки.

Apple TV

Вероятность появления: 10%

Когда ждать: неизвестно

Удивлять в новой телевизионной приставке покупателей просто нечем. Все нужные и полезные опции уже добавлены, при этом Куку и компании удалось растянуть их на два поколения вместо выпуска одного.

Так ждать следующую приставку в ближайшие годы точно не стоит.

Можно начинать копить на заветный гаджет и заранее избавляться от старого.



Источник: www.iphones.ru