iPhone 7/7 Plus

Мади

+7 727 329-40-90 +7 707 933 40 90 sales@applephone.kz

Какой аппарат Вы предпочитаете?

Все бренды
Acer
AKG
Angry Birds
Anzo
Apple
Aston Martin
Asus
AverVision
Beats
Belkin
Beyerdynamic
BlackBerry
BMW
Bose
Bowers & Wilkins
Bugatti
BUILT
Canyon
Capdase
ColorWay
Continent
Cygnett
Defender
Dell
Disney
Divoom
Edifier
Energizer
Ferrari
Gear4
Gilty
Google
Griffin
Guess
H2O
HarmanKardon
HTC
iHome
Incase
Inotec
iSkin
Jawbone
JBL
Keneksi
KingMax
Krusell
LG
Logic3
Logitech
Macally
MadPax
Manhattan
Marvel
Melkco
Microsoft
MiLi
Mipow
Mitsubishi Electric
Motorola
Mugen Power
Nokia
Ozaki
Panasonic
Pebble
Philips
Phottix
Piel Frama
Plantronics
Porsche
Powertraveller
Prestigio
Promate
Rain Design
Samsung
Sennheiser
SENSEIT
Shure
Silicon Power
Sony
Sony Ericsson
Speck
Sphero
STM
Sumdex
Texet
Transcend
Trexta
Tripp Lite
Tucano
Turtle Brand
Viva Madrid
WhiteDiamonds
X-doria
X-Mini
Yamaha
ZAGG
ZTE

05.01.2018
Главная / Пресс-Центр / Интересное / Колонка Apple HomePod выходит в 2018 году. Зачем её ждать?


 В этом году Apple наконец-то выпустит новый неординарный гаджет, который наполнит музыкой всю вашу квартиру. Но он интересен не только этим, но и рядом других возможностей.

Речь об умной колонке HomePod, которую Apple представила еще 5 июня на WWDC 2017. Но в продажу она поступит только в этом году.

Мы подготовим вас к релизу устройства и расскажем, каким оно в итоге будет.

HomePod будет выглядеть стильно

HomePod — первая музыкальная колонка Apple со времен iPod Hi-Fi, который продавался около десяти лет тому назад.

Это умное устройство, которое станет ответом любимой компании на Google Home и Amazon Echo. Последние уже завоевали западный рынок, но его структура с выходом HomePod может ощутимо измениться.

Умная колонка обеспечит доступ к музыкальному сервису Apple Music, откроет новые возможности Siri, а также поможет управлять HomeKit.

HomePod будет доступна в двух цветах: непрактичном белом и черном, который будет маскироваться под «серый космос».

Снаружи этот бочонок будет одет в синтетическую ткань. А на верхней грани колонки окажется подобие дисплея, с помощью которого она покажет громкость, активность голосового ассистента и так далее.

Габариты устройства: высота 172 миллиметра, ширина 142 миллиметра. Его вес составит 2,5 килограмма.

Колонка окажется ну очень умной

Сервис Apple Music. Конечно, колонка отроет вам доступ к фирменному музыкальному сервису производителя.

В его арсенале уже более 40 миллионов музыкальных композиций в самых разных жанрах. И это число постоянно увеличивается.

Расширяется и количество довольных пользователей сервиса, поэтому эту особенность колонки в данном случае можно считать чуть ли не самой главной.

А вот как она будет переключаться между пользователями с разными аккаунтами Apple Music — вот это очень хороший вопрос, ответа на который у нас пока нет.

Ассистент Siri. Конечно, колонка определенно будет работать с умным помощником Apple.

С помощью него вы сможете не просто узнать какие-то данные из интернета, но и управлять воспроизведением с помощью HomePod.

Контролер HomeKit. HomePod окажется еще одним пультом управления для умного дома, работающего на базе системы Apple.

Сегодня для этого можно использовать iPhone, iPad и даже Apple TV. Но новый гаджет с голосовым контролем определенно не окажется лишним.

Будем надеяться, что колонка станет еще одним толчком, который заставит производителей умной домашней техники подтянуться.

Подкасты и будильники. Пока мы точно не знаем, каким набором приложений, которые будут управляться только голосом, будет комплектоваться HomePod.

Тем не менее, с помощью умной колонки Apple точно можно будет установить музыкальный будильник или получить доступ к своим любимым подкастам.

Объединение HomePod. Конечно, одной колонкой можно наполнить звуком не квартиру целиком, а только лишь одну комнату в ней — пусть даже большую.

А чтобы весь ваш дом стал максимально музыкальным и умным, Apple предложит вам объединить несколько HomePod в одну музыкальную цепь, которая будет работать на базе технологии AirPlay 2.

Вам останется только приобрести несколько колонок для каждой из комнат, а в некоторые помещения даже по паре HomePod для пущего эффекта.

А все остальное умные системы колонки сделают автоматически. Они проанализируют помещение и добьются максимально качественного звучания музыки.

Управление приложениями. В сети уже сегодня есть слухи, что HomePod получит доступ к некоторым приложениям на вашем iPhone.

Скорее всего, в данном случае колонка будет использовать возможности ассистента Siri, который умеет работать со сторонними приложениями.

Например, с помощью колонки точно можно будет вызвать такси или узнать погоду в регионе.

Другие возможности. Эти и другие возможности HomePod будут работать благодаря процессору A8, который устанавливался еще в iPhone 6 и Apple TV 4-го поколения.

Он же будет отвечать за системы пространственной осведомленности, которые будут собирать данные об окружении и настраивать звук таким образом, чтобы он был максимально мощным и качественным.

Для этого же в колонку поместят семь универсальных динамиков и один высокочастотный. А чтобы HomePod услышала вас из любой комнаты, в ней будет целых шесть чувствительных микрофонов.

Когда выйдет HomePod, что почем

Да, HomePod будет именно тем следующим гаджетом Apple, который все мы захотим приобрести себе домой. Остается лишь надеяться, что производитель не сделает из него лишь небольшое хобби, как это произошло с Apple TV.

Во время анонса HomePod на WWDC 2017 Apple объявила про начало продаж колонки уже в декабре прошлого года. Но ее выход в итоге отложили до первой половины 2018.

Сначала колонка будет продаваться только в США, Великобритании и Австралии, а уже потом и в других уголках всего мира.

Заявленная американская стоимость HomePod без учета налогов — $350. Но даже она не остановит нас от покупки.

С нетерпением ждем!



Источник: iphones.ru