iPhone 7/7 Plus

Apple

+7 727 327 27 07 +7 701 993 97 73 sales@applephone.kz

Какой аппарат Вы предпочитаете?

Все бренды
Acer
AKG
Angry Birds
Anzo
Apple
Aston Martin
Asus
AverVision
Beats
Belkin
Beyerdynamic
BlackBerry
BMW
Bose
Bowers & Wilkins
Bugatti
BUILT
Canyon
Capdase
ColorWay
Continent
Cygnett
Defender
Dell
Disney
Divoom
Edifier
Energizer
Ferrari
Gear4
Gilty
Google
Griffin
Guess
H2O
HarmanKardon
HTC
iHome
Incase
Inotec
iSkin
Jawbone
JBL
Keneksi
KingMax
Krusell
LG
Logic3
Logitech
Macally
MadPax
Manhattan
Marvel
Melkco
Microsoft
MiLi
Mipow
Mitsubishi Electric
Motorola
Mugen Power
Nokia
Ozaki
Panasonic
Pebble
Philips
Phottix
Piel Frama
Plantronics
Porsche
Powertraveller
Prestigio
Promate
Rain Design
Samsung
Sennheiser
SENSEIT
Shure
Silicon Power
Sony
Sony Ericsson
Speck
STM
Sumdex
Texet
Transcend
Trexta
Tripp Lite
Tucano
Turtle Brand
Viva Madrid
WhiteDiamonds
X-doria
X-Mini
Yamaha
ZAGG
ZTE

19.06.2017
Главная / Пресс-Центр / Интересное / 6 лучших новых функций в iOS 11


В анонсе новой операционной системы iOS 11, дебютировавшей на WWDC в начале июня, Apple рассказала о многих особенностях программного релиза. В нем есть как значимые нововведения, так и множество незначительных улучшений, призванных облегчить жизнь пользователю iPhone и iPad.

Apple обновила интерфейс многих штатных приложений, включая App Store и Apple Music, реализовала технологии дополненной реальности, добавила профессиональные функции для Камеры и Фото. Список самых главных функций в iOS 11.

Денежные переводы через Apple Pay

Apple Pay теперь позволяет обмениваться платежами с друзьями и близкими. Можно отправить или получить платёж прямо в iMessage или попросить Siri заплатить кому-нибудь с банковской карты. Полученные средства поступают в новую учётную запись Apple Pay Cash. Эти средства можно сразу отправить кому-нибудь, использовать для оплаты покупок через Apple Pay в магазинах, приложениях и интернете, а также перевести из Apple Pay Cash на свой банковский счёт.

Siri-переводчик

Siri — самый популярный в мире голосовой помощник. Каждый месяц к Siri обращаются более 375 миллионов устройств в 36 странах. Благодаря новейшим достижениям машинного обучения и искусственного интеллекта новые голоса Siri (мужской и женский) стали ещё естественнее и выразительнее. Интонация, тембр голоса, темп речи и смысловые ударения настраиваются в процессе речи, а английские слова и фразы можно переводить на китайский, французский, немецкий, итальянский и испанский языки.

Улучшились не только голоса Siri: технологии обучения на устройстве сделали этого помощника более персональным. Siri предлагает варианты на основе истории работы в Safari, News, Почте, Сообщениях и других приложениях. Например, из истории просмотра сайтов Siri узнаёт, какие места и темы интересуют пользователя, и предлагает их при вводе текста в Почте или Сообщениях.

Автоматическое удаление приложений

В iOS 11 в меню настроек появился обновленный раздел управления внутренней памятью. Пользователи могут оценить новую функцию, позволяющую автоматически удалять приложения, которые не использовались в течение некоторого времени. Для этого необходимо перейти в меню Настройки > iTunes Store и App Store. В нижней части раздела появился переключатель «Сгрузить неиспользуемое ПО». После его активации iOS 11 будет удалять редко используемые приложения, чтобы освободить память для хранения фотографий, видео, документов и т. д.

Новый Пункт управления

В iOS 11 Пункт управления претерпел значительные изменения, наиболее важными из которых стали отказ от модульной системы и возможность гибкой персонализации. Владельцы iГаджетов впервые получили возможность изменять панель с настройками операционной системы, музыки и устройствами «умного» дома.

Новые многозадачность и док на iPad

iOS 11 включает ещё более мощные функции многозадачности на iPad: новый настраиваемый док открывает быстрый доступ к часто используемым приложениям и документам с любого экрана, а обновленная панель многозадачности помогает легче переходить между запущенными приложениями, открытыми в Split View и в Slide Over. Во всей системе доступен жест перетаскивания, поэтому перемещать фото и текст стало ещё проще.

Запись видео с экрана

С релизом новой ОС запись экрана на iPhone и iPad – больше не проблема, так как это стандартная опция iOS 11. Функция серьезно упростит жизнь как разработчикам приложений, так и рядовым пользователям. Для того, чтобы записать скринкаст на iPhone и iPad, достаточно добавить в Пункт управления соответствующую кнопку.



Источник: www.macdigger.ru