Новый applephone

iPhone 7/7 Plus

Apple

+7 727 327 27 07 +7 701 993 97 73 sales@applephone.kz

Какой аппарат Вы предпочитаете?

Все бренды
Acer
AKG
Angry Birds
Anzo
Apple
Aston Martin
Asus
AverVision
Beats
Belkin
Beyerdynamic
BlackBerry
BMW
Bose
Bowers & Wilkins
Bugatti
BUILT
Canyon
Capdase
ColorWay
Continent
Cygnett
Defender
Dell
Disney
Divoom
Edifier
Energizer
Ferrari
Gear4
Gilty
Google
Griffin
Guess
H2O
HarmanKardon
HTC
iHome
Incase
Inotec
iSkin
Jawbone
JBL
Keneksi
KingMax
Krusell
LG
Logic3
Logitech
Macally
MadPax
Manhattan
Marvel
Melkco
Microsoft
MiLi
Mipow
Mitsubishi Electric
Motorola
Mugen Power
Nokia
Ozaki
Panasonic
Pebble
Philips
Phottix
Piel Frama
Plantronics
Porsche
Powertraveller
Prestigio
Promate
Rain Design
Samsung
Sennheiser
SENSEIT
Shure
Silicon Power
Sony
Sony Ericsson
Speck
STM
Sumdex
Texet
Transcend
Trexta
Tripp Lite
Tucano
Turtle Brand
Viva Madrid
WhiteDiamonds
X-doria
X-Mini
Yamaha
ZAGG
ZTE

13.06.2017
Главная / Пресс-Центр / Интересное / Опубликованы первые фотографии компонентов iPhone 8: фронтальная и задняя стеклянные панели, двойная камера


Инсайдеры продолжают исправно поставлять новую информацию о готовящемся к релизу iPhone 8. Известный блогер Вениамин Гескин получил в свои руки из надёжных, как он утверждает, источников фотографии деталей для нового флагмана, а также моделей iPhone 7s и 7s Plus. Это первая утечка комплектующих еще не представленных официально смартфонов.

На фотографиях мы видим фронтальную и заднюю панели смартфона, а также модуль сдвоенной камеры. Таким образом, iPhone 8 получит каркас из нержавеющий стали, а тыльную сторону аппарата Apple действительно выполнит из стекла. В совокупности с оставленным местом под катушку индуктивности на схематических изображениях, это свидетельствует о реализации в устройстве технологии беспроводной зарядки. Поддержку технологии обещают и iPhone 7s/7s Plus, которые в отличие от предшественников облачены в стеклянный корпус.

Компоненты iPhone 8 представляют особый интерес, так как разъясняют несколько спорных моментов. Прежде всего, мы не видим на задней панели сканера отпечатков пальцев. В мае аналитики CLSA утверждали, что Apple и Samsung пытались разместить дактилоскоп под поверхностью дисплея в своих флагманах, однако технология якобы все еще является недостаточно зрелой для коммерческого применения. Согласно нынешней утечке, корпорации из Купертино удалось выполнить задуманное. Samsung, к слову, пришлось разместить этот элемент на задней панели Galaxy S8 и многие пользователи остались недовольны местом расположения сканера.

Стеклянные задние панели iPhone 7s, iPhone 7s Plus и iPhone 8

Второй важный момент касается лицевой стороны. Дисплей iPhone 8 действительно будет безрамочный и займет практически всю фронтальную панель смартфона. Сверху можно видеть небольшую вставку, на которой расположен разговорный динамик, фронтальная 3D-камера, датчик приближения и другие сенсоры.

Двойная вертикальная камера со светодиодной вспышкой, присутствующая на фотографиях, призвана расширить возможности iPhone 8 по части работы с дополненной реальностью.

По данным аналитиков, iPhone 8 может оказаться самым дорогим смартфоном в истории компании Apple. Если ориентироваться на данные инсайдеров, стоимость модели нового поколения составит около $1000. С учетом региональной наценки, цена iPhone 8 в нашей стране может составить порядка 80-90 тысяч рублей.

Ожидания экспертов говорят о том, что новый смартфон будет революционным во многих отношениях. Компания кардинально переработает дизайн iPhone и установит на него OLED-дисплей без рамок.



Источник: www.macdigger.ru