Новый applephone

iPhone 7/7 Plus

Apple

+7 727 327 27 07 +7 701 993 97 73 sales@applephone.kz

Какой аппарат Вы предпочитаете?

Все бренды
Acer
AKG
Angry Birds
Anzo
Apple
Aston Martin
Asus
AverVision
Beats
Belkin
Beyerdynamic
BlackBerry
BMW
Bose
Bowers & Wilkins
Bugatti
BUILT
Canyon
Capdase
ColorWay
Continent
Cygnett
Defender
Dell
Disney
Divoom
Edifier
Energizer
Ferrari
Gear4
Gilty
Google
Griffin
Guess
H2O
HarmanKardon
HTC
iHome
Incase
Inotec
iSkin
Jawbone
JBL
Keneksi
KingMax
Krusell
LG
Logic3
Logitech
Macally
MadPax
Manhattan
Marvel
Melkco
Microsoft
MiLi
Mipow
Mitsubishi Electric
Motorola
Mugen Power
Nokia
Ozaki
Panasonic
Pebble
Philips
Phottix
Piel Frama
Plantronics
Porsche
Powertraveller
Prestigio
Promate
Rain Design
Samsung
Sennheiser
SENSEIT
Shure
Silicon Power
Sony
Sony Ericsson
Speck
STM
Sumdex
Texet
Transcend
Trexta
Tripp Lite
Tucano
Turtle Brand
Viva Madrid
WhiteDiamonds
X-doria
X-Mini
Yamaha
ZAGG
ZTE

13.06.2017
Главная / Пресс-Центр / Интересное / «Практически идеальный планшет»: первые обзоры нового 10,5-дюймового iPad Pro


После состоявшегося на прошлой неделе анонса нового планшета iPad Pro с дисплеем 10,5 дюймов журналисты ряда изданий рассказали о своих первых впечатлениях о новинке. Например, The Independent пишет, что «вживую» он выглядит намного более привлекательно и практически приблизился к «идеальному планшету».

Технокритики во многом довольны 10,5-дюймовым iPad Pro — «самым большим шагом вперед в индустрии». Правда, есть и недовольные высокой стоимостью планшета в комплекте с клавиатурой и стилусом.

Журналист Engadget заявил, что новый iPad Pro под управлением iOS 11 сможет заменить ноутбук тем, кто не мыслит своей жизни без работы за компьютером. Но только с iOS 11, которая выйдет осенью. Он похвалил дисплей, производительность, качество съемки и 10 часов автономной работы устройства.

«iPad Pro получил более крупный и качественный экран, более быстрый процессор, больше оперативной памяти, а его увеличенная клавиатура Smart Keyboard позволяет удобнее работать с устройством, нежели чем с его предшественником. Возможно, он не убедит вас в том, что iPad реально может быть «профессиональным» устройством, но это еще более привлекательная модель, чем его 9,7-дюймовый предшественник», – пишет ArsTechnica.

Рецензент Cnet отметил «превосходный экран, мощнейший процессор, улучшенную камеру и больший дисплей во все таком же компактном корпусе». Он уверен, что этот iPad Pro ориентирован на владельцев 12,9-дюймовой модели и тех, кто хочет топовый планшет, но пока не располагает ни одним. Тем же, у кого есть 9,7-дюймовый iPad Pro, обновлять «железо» не стоит.

В The Verge впечатлены размерами экрана и его качеством, а также проработкой отдельных аспектов устройства: «Инженеры Apple движутся на полной скорости вперед и добавляют самые передовые технические наработки, которые можно только придумать». Он назвал iPad Pro 10,5″ изумительным устройством.

«Apple создала планшет таким, каким мы его знаем. Это самый большой шаг вперед в категории, а более крупный и качественный дисплей в тонком легком корпусе не может оставить равнодушным. Приложения, использующие преимущества вычислительной мощности устройства, и грядущее обновление операционной системы делают его лучшим выбором для большинства задач», – отметили в The Independent.



Источник: www.macdigger.ru