Новый applephone

iPhone 7/7 Plus

Apple

+7 727 327 27 07 +7 701 993 97 73 sales@applephone.kz

Какой аппарат Вы предпочитаете?

Все бренды
Acer
AKG
Angry Birds
Anzo
Apple
Aston Martin
Asus
AverVision
Beats
Belkin
Beyerdynamic
BlackBerry
BMW
Bose
Bowers & Wilkins
Bugatti
BUILT
Canyon
Capdase
ColorWay
Continent
Cygnett
Defender
Dell
Disney
Divoom
Edifier
Energizer
Ferrari
Gear4
Gilty
Google
Griffin
Guess
H2O
HarmanKardon
HTC
iHome
Incase
Inotec
iSkin
Jawbone
JBL
Keneksi
KingMax
Krusell
LG
Logic3
Logitech
Macally
MadPax
Manhattan
Marvel
Melkco
Microsoft
MiLi
Mipow
Mitsubishi Electric
Motorola
Mugen Power
Nokia
Ozaki
Panasonic
Pebble
Philips
Phottix
Piel Frama
Plantronics
Porsche
Powertraveller
Prestigio
Promate
Rain Design
Samsung
Sennheiser
SENSEIT
Shure
Silicon Power
Sony
Sony Ericsson
Speck
STM
Sumdex
Texet
Transcend
Trexta
Tripp Lite
Tucano
Turtle Brand
Viva Madrid
WhiteDiamonds
X-doria
X-Mini
Yamaha
ZAGG
ZTE

06.06.2017
Главная / Пресс-Центр / Интересное / Apple официально представила новый 10,5-дюймовый iPad Pro


Apple в ходе конференции WWDC 2017 анонсировала новый планшетный компьютер, слухи о котором ходили последние несколько месяцев. Новинка под названием iPad Pro оборудована 10,5-дюймовым дисплеем и дебютировала в дополнение к моделям с диагональю 9,7 и 12,9 дюймов.

Презентация 10,5-дюймового iPad и более доступного iPad ожидалась в апреле этого года. Но весной Apple выпустила лишь новый iPad (2017), вторая модель ждала своего часа. Анонс нового iPad состоялся на конференции в Сан-Хосе.

В серии iPad Pro флагманской теперь является именно 10,5-дюймовая модель, которая получила экран с тонкими рамками. Благодаря «безрамочному» дизайну планшет по габаритам сопоставим с 9,7-дюймовым iPad Pro.

Дисплей планшета способен работать на частоте 120 Гц вместо 60 Гц. Частота экрана будет автоматически меняться в зависимости от того, какой контент просматривает пользователь. Например, при просмотре статичных изображений – это 24 Гц. Это позволит не потерять главное преимущество iPad – большое время автономной работы.

Новая модель планшета оснащена экраном с разрешением 2048 х 1536 точек, яркостью 600 нит и поддержкой HDR-видео. Apple называет дисплей 10,5-дюймового iPad Pro «лучшим в мире».

В Apple намерены сделать iPad «профессиональными», добавив им мощную аппаратную платформу, подходящий для работы софт и Apple Pencil. Производительность, необходимую для быстрой и плавной работы приложений, обеспечивает новый 6-ядерный 64‑битный процессор A10X Fusion с 12-ядерным графическим чипом. Вычислительная производительность выросла на 30% по сравнению с предшественником, графики – на 40%. Мощность GPU увеличилась в 500 раз по сравнению с чипом первого iPad.

В наличии 12-мегапиксельная основная камера и 7-мегапиксельная камера для селфи и видеозвонков. Появилась функция быстрой зарядки посредством использования адаптера USB-3 и USB-C. Аккумулятор обеспечивает до 10 часов автономной работы без подзарядки.

iPad в цветах «серый космос», серебристом, золотом и «розовое золото» станет доступен по цене от $649 — на $320 больше, чем цена самого доступного варианта нового iPad. Речь идет о модели ёмкостью 64 ГБ с поддержкой Wi-Fi, версия на 256 ГБ обойдется в $749, модель на 512 ГБ – в $949.



Источник: www.macdigger.ru