iPhone 7/7 Plus

Мади

+7 727 329-40-90 +7 707 933 40 90 sales@applephone.kz

Какой аппарат Вы предпочитаете?

Все бренды
Acer
AKG
Angry Birds
Anzo
Apple
Aston Martin
Asus
AverVision
Beats
Belkin
Beyerdynamic
BlackBerry
BMW
Bose
Bugatti
BUILT
Canyon
Capdase
ColorWay
Continent
CyberPower
Cygnett
Defender
Dell
Disney
Divoom
Edifier
Energizer
Ferrari
Gear4
Gilty
Google
Griffin
Guess
H2O
HarmanKardon
HTC
iHome
Incase
Inotec
iSkin
Jawbone
JBL
Keneksi
KingMax
Krusell
LG
Logic3
Logitech
Macally
MadPax
Makeblock
Manhattan
Marvel
Melkco
Microsoft
MiLi
Mipow
Mitsubishi Electric
Motorola
Mugen Power
Nokia
Ozaki
Panasonic
Pebble
Philips
Phottix
Piel Frama
Plantronics
Porsche
Powertraveller
Prestigio
Promate
Rain Design
Samsung
Sennheiser
SENSEIT
Shure
Silicon Power
Sony
Sony Ericsson
Speck
Sphero
STM
Sumdex
Texet
TION
Transcend
Trexta
Tripp Lite
Tucano
Turtle Brand
Viva Madrid
WhiteDiamonds
X-doria
X-Mini
Yamaha
ZAGG
ZTE

19.08.2013
Главная / Пресс-Центр / Интересное / iPhone 5S получит 128 ГБ памяти и будет доступен в золотом цвете


  С приближением долгожданной сентябрьской презентации мы узнаем все больше новых подробностей об устройствах, которые будут представлены. На сей раз Минг-Чи Куо из KGI Securities, хорошо знакомый нашим читателям своими точными прогнозами, сообщил еще пару фактов о будущем iPhone 5S.

  Прежде всего аналитик подтвердил планы Apple по выпуску iPhone 5S не только в традиционных двух цветах, но также и в золотом. В Сети уже успели промелькнуть снимки элементов корпуса от устройства золотого цвета, но теперь эта информация обретает реальный смысл. Изменению в некотором роде подвергнется камера устройства. Если число активных пикселей останется неизменным, то увеличенная диафрагма и двойная вспышка должны улучшить качество фотографий в новом поколении iPhone.

  Следующим отличием от нынешнего поколения iPhone станет увеличенный максимальный объем памяти смартфона. Как и в iPad, теперь максимальный объем памяти составит 128 ГБ. Данный шаг компании наверняка оценят меломаны, предпочитающие хранить свою медиатеку под рукой. Хотя iTunes Match позволяет решить этот вопрос гораздо проще.

  Наконец Минг-Чи Куо рассказал о новом железе, которое ляжет в основу iPhone 5S. Это будет SoC А7, основанный на архитектуре ARMv8 и разработанный в Apple. Также смартфон получит 1 ГБ оперативной памяти LPDDR3. Эффективность новой SoC, по мнению аналитика, должна увеличиться на 20% по сравнению с предыдущим поколением.

  Также аналитик отказался от собственного прогноза относительно появления NFC в смартфонах Apple. Подобного функционала обладатели устройств яблочной компании в этом году не увидят. Зато по поводу биометрического сенсора в кнопке Home сомнений остается все меньше. 



Источник: www.iPhones.ru