iPhone 7/7 Plus

Apple

+7 727 327 27 07 +7 701 993 97 73 sales@applephone.kz

Какой аппарат Вы предпочитаете?

Все бренды
Acer
AKG
Angry Birds
Anzo
Apple
Aston Martin
Asus
AverVision
Beats
Belkin
Beyerdynamic
BlackBerry
BMW
Bose
Bowers & Wilkins
Bugatti
BUILT
Canyon
Capdase
ColorWay
Continent
Cygnett
Defender
Dell
Disney
Divoom
Edifier
Energizer
Ferrari
Gear4
Gilty
Google
Griffin
Guess
H2O
HarmanKardon
HTC
iHome
Incase
Inotec
iSkin
Jawbone
JBL
Keneksi
KingMax
Krusell
LG
Logic3
Logitech
Macally
MadPax
Manhattan
Marvel
Melkco
Microsoft
MiLi
Mipow
Mitsubishi Electric
Motorola
Mugen Power
Nokia
Ozaki
Panasonic
Pebble
Philips
Phottix
Piel Frama
Plantronics
Porsche
Powertraveller
Prestigio
Promate
Rain Design
Samsung
Sennheiser
SENSEIT
Shure
Silicon Power
Sony
Sony Ericsson
Speck
STM
Sumdex
Texet
Transcend
Trexta
Tripp Lite
Tucano
Turtle Brand
Viva Madrid
WhiteDiamonds
X-doria
X-Mini
Yamaha
ZAGG
ZTE

05.07.2017
Главная / Пресс-Центр / Новости / Переход с Windows на macOS и компьютеры Apple


Безопасность данных — никаких вирусов.

В Mac используется многоуровневая система защиты, которая защищает данные, приложения и службы от вредоносного ПО. Встроенные технологии, такие как FileVault 2, обеспечивают защиту данных, хранящихся на Mac, и шифрование всего жёсткого диска Mac.

При работе с программным обеспечением функция Gatekeeper защищает пользователей от загрузки и установки вредоносного ПО. Технология защиты от фишинга выявляет подменённые веб-сайты.

Для защиты передаваемых данных Mac предлагает удобный межсетевой экран на уровне приложений и клиент VPN — без дополнительной платы.

Интуитивный интерфейс — минимальное время обучения сотрудников.

Простота использования позволяет сосредоточить всё внимание на основной работе. Вы можете быстро находить, создавать и отправлять документы и выполнять любые деловые задачи.

Самые важные документы, события и контакты автоматически синхронизируются на всех ваших устройствах через сервис iCloud.

От «Рабочего стола» до приложений, которыми вы пользуетесь каждый день, — всё создано для удобной и интуитивно понятной работы. Это понравится вам и вашим сотрудникам.

Аппаратное и программное обеспечение работают согласованно.

Мощь, безопасность и стабильность компьютеров Apple обеспечиваются заложенными в ней технологиями — полностью сертифицированной надёжной платформой UNIX. Кроме того, аппаратное и программное обеспечение разрабатывается одной компанией, что гарантирует полную совместимость и слаженную работу.

В линейке Mac есть модели для любых компаний — от ноутбуков, которые работают без подзарядки весь день, до мощных настольных компьютеров. В каждом Mac используются передовые компоненты, которые обеспечивают плавную графику, быструю работу памяти и высокую производительность. Какой бы Mac вы ни выбрали, люые задачи будут выполняться максимально продуктивно.

Простота развертывания.

Системы Mac идеально интегрируются в корпоративные сети.

В Mac встроена поддержка Microsoft Exchange, Active Directory, распределённой файловой системы, протоколов общего доступа к файлам в Windows (CIFS/SMB), а также Cisco, открытых стандартных протоколов VPN и аутентификации 802.1X. Это означает, что у сотрудников не возникнет проблем с совместимостью, а отдел ИТ сможет использовать уже сделанные вложения в технологии, эффективно развёртывая и управляя Mac.

На Mac можно запускать Microsoft Office и iWork — офисный пакет Apple. На нём также работают многочисленные бизнес-приложения сторонних разработчиков со встроенной поддержкой Mac.

Стоимость владения ниже, чем у Windows.

Компьютер Mac — это очевидный выбор для бизнеса с финансовой точки зрения, если учитывать все факторы: встроенное программное обеспечение, высокая надёжность при низких затратах на поддержку и обслуживание, быстрое освоение, минимальное время простоев и отсутствие вирусов.

Apple производит высококачественные продукты, рассчитанные на долгий срок службы. Это объясняет высокую остаточную стоимость подержанных Mac, которая делает их одними из самых доступных компьютеров.

В целом, инвестиции в Mac — это выгодное решение для вашей компании на долгие годы вперёд.